计划财务处对“湘潭大学会议费管理办法”专题解读

文章来源: 发布时间:2023-11-08 浏览次数:

为增强办会规矩意识,规范办会财务流程,提高会议经费报销质量,113日下午,计划财务处在土木院办公楼217举办《湘潭大学会议费管理办法》解读专题培训。培训由副处长张强主持,支出管理科科员欧雅璇主讲,学校相关职能部门、院系负责办会人员和财务助理近90人参加。

欧雅璇结合最新的会议制度对会议举办中的相关费用进行了详细的梳理,从会议类型、费用标准、报销资料、注意事项、严禁事项等方面结合实际案例讲解会议报销流程。

张强着重强调了在会议举办过程中禁止触碰的红线。

本次会议费培训是计划财务处2023年度举办的第三次财务培训。

(文/欧雅璇 图/曾樱)