首页 机构设置 服务指南 财务制度 信息公开 下载专区 个税专栏 在线信箱

省市区税务部门来校调研座谈

文章来源: 发布时间:2023-11-14 浏览次数:




 

 20231110日下午,湖南省税务局个人所得税处单琳琳处长、欧阳瑶辉副处长,湘潭市税务局张宏副局长、蒋中韧科长、肖琼副科长,雨湖区税务局廖跃峰副局长,雨湖区税务局二分局唐碧芳分局长一行7人来湘潭大学调研座谈,湘潭大学校党委副书记廖永安出席,商学院张立教授,计划财务处党委统战部人事处相关人员参加,共同探讨税务服务、支持湘潭大学发展事项。  

首先,廖永安副书记回顾了省、市、区三级税务局对湘潭大学精准指导与大力支持,介绍了湘潭大学近些年在快速发展中遇到的人才瓶颈,希望学校在人才引进方面能够得到税务局大的政策支持。

各职能处室就近三年我校人才引进的情况、遇到的困难以及税务方面的疑问作了汇报。

单琳琳处长指出,省税务局领导高度关注高校的涉税事项,将继续积极服务、支持湘大发展,帮助湘大把税收政策用好、用足、用活。

省市区三级税务局调研人员表示,要加强学校与税务部门的沟通协调,既要服务好学校的建设发展,又要防范税务风险。

(图、文/刘翔)


关闭

收缩