首页 机构设置 服务指南 财务制度 信息公开 下载专区 个税专栏 在线信箱

中南大学彭满如作客我处“财苑思享荟”

文章来源: 发布时间:2023-11-01 浏览次数:

10月31日下午,中南大学铁道校区党工委书记彭满如作客我处2023年第十期“财苑思享荟”第17讲,给我处全体员工做财务工作分享,并与参会人员开展了业务交流。刘稳丰处长主持分享会。 


彭满如以“加强财会监督 开展经责自查 搭建监督合力”为题,结合自身多年财务工作经历与具体案例,给大家详细阐述在领导经济责任审计过程中的风险点及防范措施、日常财会监督的工作流程及关注重点,并勉励财会人员积极进取。

随后大家就一些实务问题进行交流,彭满如从理论到具体工作进行了多方面指导。

大家表示彭满如书记的宣讲,让我们在知识、技能上都有很大的收获,相关建议很有指导意义。

之后,王清泉科长就参加中国教育会计学会地方综合大学分会财务管理业务培训的收获体会作分享,贺姣副科长以“我校政府采购管理工作的实践与思考”为题作分享。

 

           (图/尹艳芙  文/张宽)

 

关闭

收缩