首页 机构设置 服务指南 财务制度 信息公开 下载专区 个税专栏 在线信箱

学校督办预算执行进度

文章来源: 发布时间:2023-10-16 浏览次数:

10月11日上午,学校分机构职能部门、学院召开预算执行进度督办会,会议由计财处处长刘稳丰主持,廖永安副书记出席并讲话,各职能处室负责人、各学院部负责人和计财处相关负责人及工作人员参加了会议。


刘稳丰传达校党委书记刘起军的指示、通报各二级单位的整体预算执行进度,强调各二级单位应加快工作进度,推进预算执行。

各职能处室负责人、学院部负责人逐一汇报该单位专项资金以及归口管理专项资金的预算执行情况,分析执行中的各类问题,说明下一步如何加快预算执行进度的措施,并对截止年底之前各项目预算执行目标作出承诺。

廖永安副书记在总结讲话中强调:一是要认识到预算执行进度的重要性,要高度重视专项资金的执行,要特别关注各二级单位专项经费、省级“双一流”建设项目、中央支持地方高校项目的资金使用情况二是各单位要积极行动起来,加强预算执行管理,强化全过程预算绩效管理;三是根据各单位资金使用管理等情况,科学协调、动态调整各单位专项资金,提高资金使用效益。

      (图文:周凯)

 

关闭

收缩