首页 机构设置 服务指南 财务制度 信息公开 下载专区 个税专栏 医保专栏 在线信箱

关于开展2021年度财务预算执行情况分析和预算调整工作的通知

文章来源: 发布时间:2021-09-17 浏览次数:

   校属各单位: 

 

2022年度财务预算编制工作即将启动,为更好地做好此项工作,学校拟于202110月中旬开展2021年度财务预算执行情况分析和预算调整工作,2022年度财务预算控制数将以此为依据确定,请校属各单位自行开展2021年度预算执行情况分析,并向计划财务处提交以下材料:

 

12021年度已经安排预算,但当年预算30万元及以上且截止到2021910日执行率低于50%的项目,各单位须做出说明并提交项目资金后续使用计划(格式请见附件一)。

 

22021年初没有安排预算,但已经通过党委会或校长办公会审定同意实施的项目,或年初没有安排预算,但20211231日前确须执行的项目,各单位须逐项申报预算调整(申报表请见附件二)。

 

上述材料请各单位在2021926日前提交,纸质文档请各单位财务工作负责人和党(政)一把手联合签批、分管校领导或联系校领导审批,加盖单位公章后交至计划财务处计划科,请同时发送电子文档至:cwcjhk@xtu.edu.cn,联系人:邓琼,联系电话:58292968

 

逾期未提交预算调整申报表的,将被视同为无预算调整需求。逾期未提交项目预算执行情况说明和资金后续使用计划的,学校将视情况调整该项目预算,并相应减少该项目2022年度的财务预算控制数。

 

附件一:关于XX项目预算执行情况说明和资金后续使用计划(格式)

 

附件二:2021年度预算调整申报表  

 

湘潭大学计划财务处

 

2021916

 

 

 

关闭

收缩