首页 机构设置 服务指南 财务制度 信息公开 下载专区 个税专栏 医保专栏 在线信箱

关于填报《湘潭大学经费管理预留签名及经费分管表》的通知

文章来源: 发布时间:2021-09-02 浏览次数:

 校属各单位:

由于今年领导岗位调整,校属各单位领导干部分工变动较大。为了做好内部控制工作,贯彻《湘潭大学二级单位党政正职不直接分管财务工作的有关规定(试行)》文件精神,现将有关事项通知如下:

1.《湘潭大学二级单位党政正职不直接分管财务工作的有关规定(试行)》文件要求,各单位请在202195日前将确定的分管财务工作负责人(或划块经费审批人)书面通知计划财务处,并将党或政正职和分管财务工作负责人(或划块经费审批人)签名式样填报《湘潭大学经费管理预留签名及经费分管表[2021新版]交计划财务处信息管理科备案。

2.《湘潭大学经费管理预留签名及经费分管表[2021新版]到计划财务处网页下载专区下载。

特此通知

                                     

湘潭大学计划财务处

202192

关闭

收缩