首页 机构设置 服务指南 财务制度 信息公开 下载专区 个税专栏 在线信箱

廖永安副书记指导财务建设工作

文章来源: 发布时间:2023-09-08 浏览次数:

 

9月5日下午,廖永安副书记出席计划财务处在办公楼311举办的2023年第11次全处会议,并对财务建设提出指导意见。

廖永安充分肯定近两年来计财处强化服务意识、不断提高教职工满意度的做法与成效。廖永安指出,计财处要加强内外培训学习、不断提升业务水平,加强上下内外沟通协调、获取更多资源,优化管理流程、提供合规又更便捷的服务,加强财务信息化建设,提升责任意识、把好财务关口、加强财务监督,在节流上多做文章。


计财处处长刘稳丰表示,廖永安书记为财务建设发展提出了工作要求,作出了具体指导,指明了行进路径,我们将严格按照指示,认真抓好落实,以良好的精神面貌服务学校建设发展、服务全校师生,为把学校办得更好更有特色作出贡献。(图、文:张宽)

关闭

收缩