刘稳丰在暑期领导干部培训班上作工作经验交流

文章来源: 发布时间:2022-07-11 浏览次数:

7月6日下午,湘潭大学举行2022年暑期领导干部培训班经验分享暨结业仪式,计划财务处处长刘稳丰以《以师生满意为标准 提升财务服务效能》为题,介绍计财处服务师生的做法与体会。

刘稳丰在发言中主要从氛围营造、队伍建设、工作落实三方面介绍计财处如何立足本职工作岗位服务师生员工、提高师生满意度。刘稳丰认为,要充分利用有利机遇,顺势而为,乘势而上;要团结一切可以团结的力量,激发和调动人工作的积极性创造性,耐心、细致做好人的思想政治工作,培育健康向上的团队文化,提高凝聚力、向心力。

7月2日至6日,我校举办为期5天的2022年暑期领导干部培训班。此次培训,以主题讲座、主题研讨、经验交流等方式开展培训,全校360多名处级、科级领导干部参加培训。在经验交流环节,数学与计算科学学院党委书记张普、计划财务处处长刘稳丰、文学与新闻学院副院长宋德发、环境与资源学院副院长黄妍先后汇报了在各自管理岗位上的做法与经验,并畅谈了学习体会和认识。