首 页 机构设置 服务指南 财务制度 信息公开 下载专区 个税专栏 医保专栏 在线信箱
  2015年06月10日 10:21:10
学生助学贷款抵扣当学年学费后的余款如何处理?

学生助学贷款抵扣当学年学费后的余款如何处理?

2015-06-10

答:办理了国家开发银行生源地助学贷款的学生,助学贷款到账后抵扣所欠学杂费,余额由校助学贷款办统一办理退还手续,退还至学生代扣代发签约账户。 办理了农信社、农行、哈尔滨银行等银行的生源地助学贷款的学生,贷款是单个到账,所以应经常登陆湘潭大学财务服务网的“已到账未确认生源地贷款查询”页面查看。如在该页面查看到自己的到账信息,请自行在“下载专区”下载打印“助学贷款申请抵扣表”,并请携带身份证复印件及贷款回执等相关附件,由学院副书记审核、学工处助学贷款办审核及学工处的分管领导审批后到计划财务处办理生源地贷款确认、学杂费抵扣以及余额退还手续。

网上理财

收缩