首 页 机构设置 服务指南 财务制度 信息公开 下载专区 个税专栏 医保专栏 在线信箱

新学期科研财务助理接受业务培训

文章来源:发布时间:2021-09-07浏览次数:

 

93日下午,计划财务处在办公楼B311会议室召开新学期科研财务助理业务培训会议。计划财务处副处长樊维宁主持,全校各院系、科研项目团队科研财务助理40余人参加培训学习。 

   计划财务处副处长张强对国务院印发的《国务院办公厅关于改革完善中央财政科研经费管理的若干意见》(国办发【202132号)文件进行解读,重点说明七个方面的重大变化。支出管理科科长冯妍介绍支出服务模式的改革,期待提升工作效率、服务水平与师生员工的满意度。

计划财务处处长刘稳丰感谢财务助理对计财处工作的理解、支持与配合,简要介绍计财处在软件与硬件方面改进服务、提升形象的做法,希望科研财务助理和计划财务处的同事们一起加强财务业务学习,更好地掌握财务知识,对财务票据报销有判断,能判断,成为“专业的人”更好地为师生员工服务。

本次科研财务助理培训是科研财务助理队伍成立以来的第七次培训。

                                         (供稿人:张宽)

 

收缩