首 页 机构设置 服务指南 财务制度 信息公开 下载专区 个税专栏 医保专栏 在线信箱

中国教育会计学会地方综合大学分会会长赵明扬来我校调研交流

文章来源:发布时间:2021-07-14浏览次数:

  7月13日上午,中国教育会计学会地方综合大学分会会长西安理工大学赵明扬总会计师来我校调研交流座谈会在办公楼B306会议室进行。校党委委员副校长刘长青、我处领导班子成员樊维宁张强黄冰和各科室负责人、审计处处长钟希余参加座谈会会议由刘长青副校长主持 

会上,刘长青副校长代表学校财务对赵明扬会长来校调研交流表示热烈欢迎,对地方综合大学分会长期以来对我校财务的关心和支持表示衷心感谢

赵明扬会长对我校作为分会秘书处单位一直以来所做的相关工作表示肯定。他简要介绍了西安理工大学财务管理的基本情况,并以一位坚守在财务战线40年老兵的身份,对我校财务工作者提出了三点建议:一是正确的政治方向积极争取学校利益最大化;二是艰苦奋斗的工作作风保持财务工作者谦逊谨慎的工作态度;三是灵活的战略战术遵守国家财经法规并结合学校实际情况,切实有效的做好财务工作。

在自由交流环节,与会同志就高校财务管理中遇到的问题进行了深入的交流和讨论。

最后,刘长青副校长进行总结发言,对赵明扬会长就搞好财务工作的真知灼见给予高度评价,并表示我校财务工作应与时俱进,进一步提升财务服务质量。

(供稿人:李义贝)

收缩