首 页 机构设置 服务指南 财务制度 信息公开 下载专区 个税专栏 医保专栏 在线信箱

长沙理工大学计财处来我处交流

文章来源:发布时间:2021-06-09浏览次数:

 

67日上午,长沙理工大学计划财务处处长颜鲜明一行11人来我校调研交流。计划财务处处长刘稳丰主持调研会议,校党委委员、副校长刘长青出席会议,计划财务处副处长樊维宁、对口业务科室科长等参加会议。

1.JPG

2.JPG

刘稳丰代表计财处对兄弟院校同仁的到来表示热烈欢迎,希望多加强交流沟通研讨,共同提高。

副处长樊维宁结合近年来财务工作实践,从预算管理、财务“放管服”改革、网报系统建设、科研财务助理制度实施等方面分享我校财务转型发展的工作探索,重点解读现阶段学校财务工作理念—“热情、专业、进取”的实质内涵。强调财务部门要强化服务意识、提高服务能力、提升服务水平,充分发挥财务工作在推动学校事业发展中的调控作用和支撑功能。

双方业务科室就新形势下高校财务管理工作中的热点和难问题进行了一对一地深入交流。 

                         (供稿人:邓琼)

收缩