首 页 机构设置 服务指南 财务制度 信息公开 下载专区 个税专栏 医保专栏 在线信箱

计划财务处处长换新人

文章来源:发布时间:2021-04-28浏览次数:

 

425日下午,学校有关领导在304会议室宣布计划财务处主要领导职务调整的决定。校党委委员、副校长刘长青出席会议并讲话,校党委委员、组织部部长邓国军宣读学校文件,计划财务处全体人员参加会议。

邓国军宣读校党委对计划财务处主要负责人进行调整的决定:钟希余同志任审计处处长,免去其计划财务处处长职务;刘稳丰同志任计划财务处处长,免去其党委教师工作部部长、教师教学发展中心主任职务

钟希余简要回顾在计划财务处任处长期间的工作情况,感谢全处同志的支持配合。

刘稳丰表示,服从安排,抓紧学习,努力工作,廉洁自律,围绕“服务”“安全”“和谐”三个关键词,在校党委行政的领导下,在分管副校长刘长青同志的指导下,团结带领全处同志担当作为,为学校建设发展作出新贡献。

刘长青充分肯定钟希余和刘稳丰以往的工作,并就如何做好今后的工作提出要求,即,要通过座谈会和个别交流等形式加强调研,了解掌握师生的意见建议,查漏补缺;要抓住关键少数,发挥共产党员先锋模范作用,发挥高层次专业技术人才的业务引领作用,调动一切积极因素,全力推进财务事业的发展;要进一步加强学习,认真钻研业务,积极进取,努力为学校办得更好更有特色贡献财务人员的智慧和力量。

                                      (邓琼 供稿)

 

收缩