首 页 机构设置 服务指南 财务制度 信息公开 下载专区 个税专栏 医保专栏 在线信箱

计划财务处多人获省会计学会表彰

文章来源:发布时间:2021-04-28浏览次数:

 

423日,湖南省会计学会召开第九届四次理事会议,会议表彰了一批获得优秀和先进的单位与个人。我校一举获得6项荣誉。

副校长、分管计划财务处的校领导刘长青主持的科研课题“智能化背景下企业财会人才能力体系重构及其应用研究”获得2019年度湖南省会计科研课题二等奖,钟希余等人的《区块链技术在电子会计档案管理中的应用研究》获得2020年度会计学术论文一等奖,钟希余、邓琼等人的《“放管服”改革和AI+背景下高校财务管理转型发展》获2019年度会计学术论文二等奖,简立君《政府会计视角下高校预算编制方法运用研究》获2019年度会计学术论文二等奖,钟希余、邓琼获2019-2020年度优秀学会工作者的荣誉称号。

湖南省会计学会是研究和组织推动会计科学研究的全省群众性学术团体,在省内会计领域具有较大的影响力。本次学会表彰中我校获得的佳绩,既是计划财务处长期倡导加强学习、钻研业务的结果,也是计划财务处工作人员扎实的理论功底和良好的专业素养的体现。

图:颁奖现场 

 

 

 

 

收缩