首 页 机构设置 服务指南 财务制度 信息公开 下载专区 个税专栏 医保专栏 在线信箱

计划财务处、审计处、基建处支部联合开展党史学习教育活动

文章来源:发布时间:2021-04-23浏览次数:

 

为把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求贯穿始终,高标准高质量推进党史学习教育工作,420日下午湘潭大学马克思主义学院李伏清教授应计划财务处、审计处、基建处三个支部的邀请,给党员们上了一堂生动清新的党课。李伏清教授声情并茂地介绍了我党科学决策的核心密码调查研究,深刻剖析了调查研究的方法和成果运用,详细讲解了调查研究这项重要工具在我党历史关键时期发挥的重大作用。

通过此次党课的学习,全体党员深刻领悟了“调查研究是做好工作的基本功”,调查研究是经过我们党长期实践形成的科学工作方法,同时也是应对错综复杂形势、破解建设发展难题的重要抓手。我们要搞好工作就要做好调查研究,要搞好调查研究就要深入了解群众所思、所想、所盼。只有通过深入调查研究摸准实情,才能够找到开展工作的思路、措施和办法,才能解决实际问题。 

收缩