首 页 机构设置 服务指南 财务制度 信息公开 下载专区 个税专栏 医保专栏 在线信箱

我校正式启动新年度财务报账工作

文章来源:发布时间:2018-01-10浏览次数:

    2018年元月8日,在停止报账仅9个工作日后,计划财务处报账大厅迎来了2018年第一批报账师生,正式启动新年度财务报账,成为省内高校中最早开账单位之一。

近年来,计财处致力于于向广大师生提供更优质的财务服务,坚持从教职员工最关心的业务入手,力争提供更高效、更便捷、更优质的财务服务。年末将至,广大师生最关心的财务工作无疑便是“财务报销与资金到账”,而计划财务处正值集中办理部门预算、财务决算、学校预算、年终结转等多项工作的关口。为最大限度压缩关账时间,尽早为师生员工开启新账,将报账款项早日支付到师生员工手中,计划财务处全处上下一心、众志成城,利用元旦和周末放假休息时间,克服时间紧、任务重的重重难关,于2018年元月7日凌晨两点圆满完成2017年度财务结账工作,并于2018年元月8日顺利开账。

 

                         供稿来源:邓琼

图片一:新年新账的财务报账大厅

图片二:17日凌晨1点的年结现场

 

收缩